Сытное и очень вкусное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 150 г ветчины,
- 100 г твердого сыра,
- 3 яйца,
- 1 пучок зеленого лука,
- 0,5 стакана молока,
- 2 ст.л. растительного (оливкового) масла,
- соль, перец,
- зелень по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем картофель ломтиками и поджариваем на растительном масле.
Нарезаем зеленый лук мелко, белую часть нарезаем и пассеруем на растительном масле вместе с нарезанной ветчиной 3-4 минуты не зажаривая сильно.
Делим картофель на 2 части.
Выкладываем 1 часть на дно посуды для запекания, затем выкладываем ветчину с луком, накрываем второй половиной жареного картофеля.
Сверху посыпаем зеленым луком.