image (13) (700x532, 124Kb)

голень индейки 
соль 
смесь перцев 
чеснок- 4-5 зубчиков 
соевый соус 
оливковое масло 
рукав для запекания 
 
1. Солим, перчим индейку. Давим чеснок и натираем голень. 
 
2. Делаем соус из 1 ст.л. соевого соуса + 1 ст.л. оливкового масла и смазываем кистью индейку. 
 
3. Заворачиваем в пищевую плёнку и ставим на несколько часов в холодильник.  
 
4. Затем голень запекаем в рукаве при 200 градусах- 40 мин. и потом ставим 150 градусов и ещё 50 мин. 

img]//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png[/img]

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: