Блин в духовке надувается, а потом опадает. Потом его разрезают на порции. Вкусно подавать с медом, сметаной, взбитыми сливками. Выпекать можно и в 2 сковородках.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2/3 стакана муки
  • 2/3 стакана молока
  • 2 ст.л. масла
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя

Способ приготовления

  1. Смешать все ингредиенты, чтобы приготовить тесто. Намазать маслом 2 круглые формы для выпечки (или сковородки).
  2. Разделить тесто поровну и вылить в формы. Выпекать в горячей духовке при температуре 200 С, 20 минут, затем убавить до 180 С и выпекать еще 10 минут или до золотистого цвета.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: