январь-21

Привет! Помните недавно мы готовили голубцы с савойской капустой – так вот мне так понравилась идея что я решил повториться, правда в другой начинкой  — более изысканной что ли) Блюдо настолько вкусное что достойно праздничного стола , в особенности если мы готовим в нарядной посуде Staub :

На 6 порций

20-25 листьев савойской капусты

300 г грибов

300 г рикотты

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 ч/л ит трав

3-4 ст/л ол масла

400 мл сливок средней жирности

Соль и перец по вкусу

1 чили

1 ст/л пасты белого трюфеля

60 г пармезана

Сковорода Staub

Форма для выпекания Staub

Кастрюля Staub

Для начала готовим начинку – лук, чеснок, чили измельчить и обжарить до мягкости в сковороде. Добавить мелко нарезанные грибы, соль перец, пряности и готовить 7-10 минут пока жидкость из грибов не выпарится . Добавить пасту из трюфеля, перемешать. Остудить.

Смешать рикотту с грибной начинкой.

Листья капусты приварить в кипящей воде 5 минут. На каждый лист капусты положить по 1 ст/л начинки, свернуть голубцы. В форму для выпекания влить сливки, предварительно посолить и поперчить их. На сливки выложить голубцы, присыпать пармезаном и отправить в предварительно разогретую до 180С духовку на 40 минут.

Готовые голубцы подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

Французская компания Staub производит не только лучший чугун, но и высококачественные керамические изделия — тарелки, соусники, мини-кокотницы, салатницы и прекрасные формы для запекания.
Сегодня как вы видите запекал в ставшей уже любимой прямоугольной форме для запекания, которую считаю универсальной. Она подходит для выпекания и для запекания. Также в блюдо можно использовать как сервировочное.
Подходит для запеканок, лазаньи, кексов, пирогов. можно использовать для приготовления десертов например для тирамису или др.
Форма изготовлена из тонкой керамики и покрыта эмалью, которая устойчивая к царапинам и легко моется, к тому же подходит для всех духовок.

Если вы любите качественную посуду от лучших производителей — то вам сюда — https://posudy.net/

Хорошего вам настроения и до скорой встречи!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: