Почему на коленке?! Да потому,что проще рецепта по исполнению не бывает!!!

Горбуша на Коленке... Рыба, Длиннопост, Горбуша, Готовим дома, Еда, Рецепт

Масло сливочное,соль,лук,перец и естественно сама виновница торжества Горбуша

в данном случае 1,5кг…

Горбуша на Коленке... Рыба, Длиннопост, Горбуша, Готовим дома, Еда, Рецепт

Мясо удобнее всего отделить от скелета,обыкновенной столовой ложкой

банально соскоблив его…

Горбуша на Коленке... Рыба, Длиннопост, Горбуша, Готовим дома, Еда, Рецепт

перемешать с луком(чем его больше тем будет сочнее) солим, перчим…

Горбуша на Коленке... Рыба, Длиннопост, Горбуша, Готовим дома, Еда, Рецепт

Зашиваем оставив место для закладки,ну и  пыжуем родимую,

не забывая закидывать кубики или шарики (кому как удобнее)

сливочного масла…

Горбуша на Коленке... Рыба, Длиннопост, Горбуша, Готовим дома, Еда, Рецепт
Горбуша на Коленке... Рыба, Длиннопост, Горбуша, Готовим дома, Еда, Рецепт

В таком положении весь сок останется в рыбе!!!

180С 1.5 часа

Горбуша на Коленке... Рыба, Длиннопост, Горбуша, Готовим дома, Еда, Рецепт

Нарезаем как рулет не забыв как следует пролить рыбину соком!

Горбуша на Коленке... Рыба, Длиннопост, Горбуша, Готовим дома, Еда, Рецепт

Попробуйте Друзья не пожалеете,рыбка сметается на ура!!!

А за последний кусочек гарантированно придётся побороться!

Bon Appetit

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: