Горбуша в травах

Ингредиенты:
800 гр филе горбуши
1 стакан рыбного бульона
4 ст.л. сока лимона
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
2 ст.л. рубленой мяты
2 ст.л. рубленого зеленого лука
2 ст.л. рубленого чеснока
Белый молотый перец

Рецепт приготовления горбуши в травах:
Для начала соединить зелень, мяту, лук и чеснок, сок лимона, бульон, поперчить и посолить, и перемешать. Затем нарезать горбушу порционными кусочками, залить приготовленным маринадом и оставить на 2 часа. По истечению времени обжарить рыбу до готовности на гриле.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: