Ингредиенты:


— 1 кг куриного мяса
— 2 ст. л. соевого соуса
— 100 г томатной пасты
— 100 г майонеза
— 4 зубчика чеснока
— соль, перец
— растительное масло для жарки

Приготовление:

Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.
Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.
Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.
Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут.
Закуску подать на стол горячей.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: