Танцы от плиты и до компа !!

Старинное русское блюдо, которое готовили на праздники и даже на свадьбы. Очень хочется что бы вы ,приготовили его, и  вспомнили свое детство. Ведь сейчас это блюдо практически не готовят. Хочу еще добавить — блюдо очень вкусное !

Ингредиенты для «Горячее «Каравашек»»:

  • Печень говяжья — 1 кг
  • Легкое говяжье — 1 кг
  • Сердце — 1 кг
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Молоко — 0,5 л
  • Лук репчатый — 300 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Специи (соль, специи — по вкусу)

Печень, легкое и сердце нарезать крупными кусочками, печень положить в кастрюлю в конце приготовления не больше чем на 15 минут.

Сварить до готовности (примерно около 1 часа).Пропустить через мясорубку ( крупная решетка на мясорубке).

Взять 6 яиц.Яйца добавить в молоко и взбить, добавить соль и специи — по вкусу.Взять форму в которой будем готовить Каравашек .

Поставить минут на 40 в духовку (можно и просто на плиту).

304

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: