Сочные помидоры, пюре из авокадо и сыр, запечённые на хлебных ломтиках, — сочетание, которое сделает ваш завтрак бесподобным.

Приготовление

  1. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с маслом и солью.

  2. Выложите хлеб на противень, сверху смажьте маслом. Запекайте примерно 3–5 минут при температуре 200 °С.

  3. Помидоры, сыр и колбасу (если хотите добавить её) нарежьте ломтиками. Авокадо измельчите в блендере, добавьте немного острого перца.

  4. Смажьте хлеб пастой из авокадо, сверху выложите помидоры, колбасу и сыр. Посыпьте итальянскими травами.

  5. Запекайте ещё примерно 5–6 минут.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: