Аппетитные горячие бутерброды с сыром и помидорами, невзирая на лаконичный состав, удаются невероятно вкусными. Секрет успеха в добавлении измельченного чеснока, который перемешивают с сырной стружкой. Чтобы хлебные ломтики получились хрустящими их нужно предварительно минут пять выдержать в прогретой духовке без начинки.

Ингредиенты:

Батон — 8 ломтиков;.
Помидоры — 2-3 шт.;.
Чеснок — 2 зубка;.
Масло сливочное — 40 г;.
Сыр — 150 г;.
Соль.
Приготовление.


Каждый ломтик батона смазывают маслом и отправляют на пять минут в духовку.
Перетирают сыр, смешивают с чесноком, выкладывают на хлеб.
Сверху раскладывают кружки томатов, подсаливают.
Через 15 минут запекания вкусные горячие бутерброды будут готовы.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: