Отличный перекус для завтрака или полдника! Вкусные и горяченькие бутерброды с творогом запекаются в духовке. Подавайте их сразу же с фруктами или ягодами.

Описание приготовления:

Поделюсь с вами простым и быстрым рецептом для завтрака или полдника. В творожную массу можно положить ваниль, корицу, изюм, курагу, свежие ягоды или кусочки фруктов, клюкву и прочие вкусные добавки. После выпечки бутерброды мягкие, очень вкусные! Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Белый хлеб  — 3 Ломтика
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Ванильный экстракт или сахар  — По вкусу
  • Творог  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Изюм светлый  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Горячие бутерброды с творогом»

1. Подготовьте продуты. Приступим! Включите сразу духовку на 190 градусов, пусть прогревается.

2. Творог соедините с яйцом, 1 ст. л. сахара, изюмом. Перемешайте. Добавьте ванильный экстракт или ванильный сахар, я положила щепотку.

3. Молоко перелейте в плоскую с высокими бортами тарелочку, добавьте 1 ст. л. сахара, по желанию щепотку корицы. Перемешайте, чтобы сахар растворился.

4. Кусочки батона окуните в молоко сначала одной, затем другой стороной.

5. Противень застелите фольгой. Выложите на него намоченный в молоке хлеб.

6. На хлеб выложите творожную массу с изюмом.

7. Поставьте бутерброды с творогом в духовку и запекайте в течение 20 минут.

8. Сразу подавайте горячими бутербродики с ягодами, стаканчиком молока, различными соусами фруктовыми или ягодными.

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: