Отличный способ согреться в дождливую погоду — выпить чашку вкусного горячего напитка. Приготовьте чай на основе классического «Эрл Грей» с горьким шоколадом и апельсином — и вы сразу почувствуете, как у вас поднимается настроение, и уже неважно, что происходит за окном.

Рецепт согревающего чая от шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо».
Изображение рецепта Шоколадный чай с бергамотом

Ингредиенты:

Чай (эрл грей) 5 г
Чай (ройбуш) 5 г
Шоколад (горький) 50 г
Апельсин (цедра) 2 г
Молоко 200 г
Вода 200 г

Приготовление:

  1. Предварительно растопите горький шоколад до кремообразной консистенции.
  2. Все ингредиенты поместите в чайник и залейте кипятком.
  3. Доведите до кипения на огне и дайте настояться 10 минут.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: