ГОРЯЧИЙ КАК ПОЖАР, ОСТРЫЙ КАК КИНЖАЛ | МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО ПРО БАКЛАЖАН

Нежнее, мягче, острее — это не олимпийский девиз, переделанный под нужды массажистов — это про то, почему же так хороши жареные баклажаны по сравнению с другими овощными закусками!

Мы собрали воедино все знания и секреты приготовления баклажанов, чтобы дать вам их в виде очень простых советов. А повторить их у свой плиты, минут за 10 — ну это даже ребенок сможет, настолько это Максимально Просто!

Содержание видео:

0:41 — Подготовка баклажанов и соуса
1:36 — Подготовка маринада
4:54 — Панировка
6:40 — Жарка

Рецепт из выпуска:
Закуска из баклажанов : https://www.tveda.ru/recepty/zakuska-iz-baklazhanov-0/

Ингредиенты:
• Баклажан – 2 шт.
• Майонез – 60 г
• Острый соус – 40 г
• Мука – 50 г
• Масло растительное – 15 г
• Чеснок – 1 зубчик
• Петрушка

1. Баклажаны нарезаем на слайсы толщиной примерно в 1 сантиметр. Солим их с двух сторон, а затем кладем в миску примерно на 5 минут.
2. Чеснок мелко нарезаем, смешиваем его с майонезом и острой пастой.
3. Когда баклажаны выпустили сок, промываем их, сушим на салфетке и панируем в муке.
4. Обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета на хорошо разогретом растительном масле.
5. На готовые баклажаны выкладываем соус, а сверху посыпаем их кинзой. Приятного аппетита!

#рецепт #баклажан #ужин #закуски #домашняякухня #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #кулинария #какготовить

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: