Ингредиенты:

для коржей:

  • 200 гр. сметаны
  • 200 гр. сахара
  • 400 гр. муки
  • 10 гр. разрыхлителя

для крема:

  • 600 гр. сметаны
  • 200 гр. сахарной пудры

Приготовление:

Для коржей смешайте в чаше сметану, сахар. Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто и поделите его на 10 частей. Каждую раскатайте в круг по диаметру сковороды и обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон.

Смешайте в другой чаше ингредиенты для крема. Каждый корж промажьте кремом и уложите друг на друга. Последний корж поломайте на части, измельчите.

Посыпьте измельченным коржом верх торта и отправьте в холодильник для пропитывания.

При подаче торт украсьте на свой вкус!

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: