Ингредиенты:
рыба 600 г
соль по вкусу
специи 1 ч. л.
лук репчатый 150 г
растительное масло 1 ст. л.
чеснок 3 зубчика
лимонный сок 1 ч. л.
перец болгарский 1 шт.
помидоры 4 шт.
сыр 60 г
сметана 20% 150 мл
укроп свежий по вкусу

Ингредиенты:

Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Лук нарежьте кольцами, выложите в форму.

Рыбу уложите на лук. Добавьте специи.

Чеснок раздавите и добавьте к рыбе. Болгарский перец нарежьте соломкой, уложите между рыбой. Помидоры нарежьте кольцами и выложите сверху.

Полейте сметаной.

Запекайте в заранее разогретой до 160°С духовке 35 минут.

Сыр натрите (или используйте тонко нарезанный), выложите сверху.

Запекайте еще пару минут. Украсьте укропом.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: