Ингредиенты:

Мясо — 0,5 кг.
Горчица — 1 ст.л.
Яйцо — 2 шт.
Крахмал картофельный — 0.5 ст.л.
Масло растительное — 1.0 ст.л.
Соль — 1.0 ч.л
Смесь перцев — 0.5 ч.л
Кунжут — 2.0 ч.л

Приготовление:

Для заливки смешать яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавляем любимые специи.

Мясо нарезать кусочками и перемешать с заливкой. Убираем мясо в заливке в холодильник, желательно на ночь. Такое мясо храниться несколько дней в холодильнике!!! Когда надо тогда и готовим.
Обжариваем мясо на раскаленной сковороде с маслом с двух сторон, посыпая кунжутом. Мясо жарится очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Подаем мясо с овощами.

Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: