В этом видео делюсь с вами сразу 3 рецептами вкусных простых и очень быстрых в приготовлении закусок!
Эти закуски я готовлю много лет и каждый раз они вызывают восторг у моих гостей!
1-МУСС из ФЕТЫ
200 г феты
1 огурец(натереть на мелкой терке и отжать воду)
сок и цедра 1/2 лимона
1 зубчик чеснока
50-80 мл сливок средней жирности
небольшой пучок петрушки и укропа
3-4 ст/л ол масла
соль перец по вкусу
Все ингредиенты кроме огурца соединить в чаше блендера и пюрировать до однородности. Затем добавить огурец, довести до своего вкуса , перемешать и можно подавать на стол!
2-ЗЕЛЕНЫЙ ТАПЕНАД
100 г оливок зеленых без косточек
100 г миндаля
сок и цедра 1/2 лимона
30-40 мл ол масла
небольшой пучок петрушки
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
1 ч/л каперсов(опционально)
Все ингредиенты измельчить в блендере до пастообразного состояния!
ПЕСТО из ВЯЛЕНЫХ томатов
100 г вяленых томатов
100 г миндаля или греческих орехов
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч/л ит трав
50 г том пасты
100 мл  воды
соль перец по вкусу
3-4 ст/л ол масла
Лук и чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить томатную пасту и через минуту воду вяленые томаты и пряности. В последнюю очередь добавить измельченные орехи.
Измельчить все в блендере до однородности!
Приятного вам аппетита!!!
Мой фб — https://www.facebook.com/my.happyfood…
Инстаграмм — https://www.instagram.com/my_happyfood
Блог — https://my-happyfood.livejournal.com/
Больше видео со мной:
Сниданок 1+1   — https://bitly.su/1jUQHVf
Кухня по чесноку — https://bitly.su/4yVj
Прямые эфиры «Сниданок выходной» — https://bitly.su/kThEz
По вопросам сотрудничества обращаться ednasyrov@gmail.com
Мою книгу «Все будет Happyfood»  можно приобрести например тут — https://www.yakaboo.ua/vse-budet-happ…
Как приготовить вяленые томаты дома — https://my-happyfood.livejournal.com/1005394.html

Не забывайте подписаться на мой канал, ведь этим а так же вашими перепостами, лайками и комментариями помогаете в развитии этого проекта! СПАСИБО)

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: