Скумбрия в СВЧ

ОПИСАНИЕ
Фантастически просто, быстро и вкусно! Думаю, для этого рецепта подходит только скумбрия, так как она самодостаточная: жирная, со своим вкусом. Главное ее термически обработать, с чем СВЧ великолепно справляется!
Ингредиенты

1 тушка свежемороженной скумбрии (без головы)- 200 г
1 большая луковица
2 ст.ложки оливкового масла
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы

ШАГ 1
Скумбрию вымыть холодной водой. Не размораживая, разрезать на кусочки(3шт.).Луковицу порезать полукольцами. Половину лука уложить в посуду для СВЧ,сверху выложить рыбу. Выложить оставшийся лук. Слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
Скумбрию вымыть холодной водой. Не размораживая, разрезать на кусочки(3шт.).Луковицу порезать полукольцами. Половину лука уложить в посуду для СВЧ,сверху выложить рыбу. Выложить оставшийся лук. Слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
ШАГ 2
Накрыть крышкой. Готовить 6 минут при максимальной мощности. Затем осторожно перемешать. И готовить еще 6 минут при максимальной мощности. Итак, прошло суммарно 12 минут - рыба готова. Даже слегка подрумянилась!
Накрыть крышкой. Готовить 6 минут при максимальной мощности. Затем осторожно перемешать. И готовить еще 6 минут при максимальной мощности. Итак, прошло суммарно 12 минут — рыба готова. Даже слегка подрумянилась!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: