Кабачки – очень полезный сезонный овощ, из которого можно придумать множество вкуснейших блюд.

Сегодня мы будем готовить оладьи из кабачков. Этот рецепт пригодиться каждой хозяйке.

  • Кабачки – 7 штук
  • Чеснок – 5-6 зубчиков
  • Яйца – 2 единицы
  • Растительное масло
  • Батон – 300 грамм
  • Соль и перец

Вначале кабачки вымоем, снимаем кожуру и крупно натираем.

Теперь необходимо их отжать, что ушел сок.

Батон измельчаем в блендере и добавляем к кабачкам. Туда же вбиваем яйцо, кладем соль, перец, измельченный чеснок и перемешиваем.

Оладьи формируются руками и жарятся с двух сторон. Сковороду разогреваем и наливаем растительного масла.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: