Ингредиенты
- куриные бедрышки — 800-900 гр.
- соевый соус — 3 ст.л.
- гранулированный чеснок — 1 ч.л.
- растительное масло — 2 ч.л.
- яблочный уксус — 1 ч.л.
- мед — 2 ст.л.
- ч/м перец — 1/2 ч.л.
- лук — 1/2 головки
- кунжут
- зелень
Рецепт приготовления
Соевый соус, масло, уксус, мед, чеснок и перец тщательно смешать
Лук нарезать полукольцами и положить на дно формы для запекания.
На лук положите бедрышки кожей вниз.
Полейте все соусом.
Уберите запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Переверните бедрышки и полейте их соусом.
Запекать еще 25 минут.
Готовую курицу посыпьте кунжутом и зеленью.
Кушать подано!