Фото к рецепту: Готовим мясное мороженое всего из трех ингредиентов

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 1 шт.
  • фарш — 200 гр.
  • соль
  • перец, специи
  • чернослив — 7 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Свиную вырезку раскрыть «книжечкой».

Замариновать в соле, перце и в любимых специях.

Фарш заправить солью и перцем.

Сформировать в форме люля и выложить на свинину посередине.

Сделать выемку и выложить в фарш чернослив.

Предварительно чернослив запарьте в горячей воде.

Завернуть в рулет в пергамент и запечь в духовке.

Засунуть палочки от суши (или другие) в запеченное мясо и нарезать на порции.

Обжарить несколько минут на сковороде или гриле (мангале).

Подавать к столу.

Видео рецепт

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: