ИНГРЕДИЕНТЫ

Телятина 500г
Лук репчатый 250г
Морковь 350г
Перец болгарский 250г
Помидор большой 200г
Фасоль спаржевая (стручковая) 200г
Чеснок 10г
Паста томатная 100г
Лапша домашняя по вкусу
Бульон мясной по вкусу
Приправа гриль по вкусу
Сок томатный по вкусу

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очищаем и моем овощи. Лук и чеснок очищаем от шелухи.
Крупными брусочками нарезаем морковь, лук, нарезаем кубиками перец болгарский. Нарезаем крупно фасоль, кубиками помидор (без кожицы).

 

лаг2

 

Разогреваем в казане растительное масло
Выкладываем в масло нарезанную полосками телятину
Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Периодически помешиваем

 

лаг4
Наливаем немного бульона и тушим мясо 15 минут.Добавляем овощи и доводим мясо до готовности

 

 

лаг5

 

Выкладываем на разогретую сковороду томатную пасту и поджариваем ее 2 минуты.Добавляем пасту к овощам.Добавляем приправу гриль. Кладем черный перец. Солим, доводим до кипения и снимаем с огня.

 

лаг6
В миску выкладываем тушеные овощи и добавляем отваренную домашнюю лапшу. Доливаем горячий бульон.

 

лаг7

 

Лагман с телятиной готов!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: