Фото к рецепту: Салат  переполох

Ингредиенты

филе куриное 300 гр.

капуста пекинская 300 гр.

шампиньоны 200 гр.

морковь 1 шт.

чеснок 1 шт.

майонез 1 ст.л.

сметана 1 ст.л.

соль

перец

масло растительное для жарки

Рецепт приготовления

1. Обжариваем куриную грудку

2. Режем шампиньоны тонкими слайсами и тоже жарим.

3. Грудку режем мелким кубиком, пекинскую капусту мелко шинкуем а морковь трем на мелкой терке

4. Для заправки смешиваем сметану, майонез чеснок пропускаем через пресс , солим, перчим по вкусу и перемешиваем

5. В Миску выкладываем все ингредиенты добавляем заправку и перемешиваем

Видео

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: