ИНГРЕДИЕНТЫ 
лук 2 шт.
черный молотый перец  5 г
баранина  2 кг
красный перец  5 г
листы лавра  7 шт.
яйцо  1 шт.
черный горошек  10 шт.
мука  0.5 -0.7 кг

 

Как приготовить:

 

17

 

Мясо тщательно вымыть проточной водой, очистить от жира и крупно нарезать. нарезанное мясо
Поместить в сотейник или кастрюлю, залить проточной водой так, чтобы накрыло. Убрать на плиту, включить огонь и дать закипеть.

 

15
Снять с поверхности пену, которая выделилась, и варить баранину до готовности.
Один лук почистить и вымыть. Добавить его в бульон за полчаса до готовности. Туда же всыпать черный горошек, листы лавра и соль по вкусу.

 

14
За эти полчаса как раз можно подготовить тесто. Для этого смешать муку и яйцо. Добавить немного бульона и замесить гладкую массу.Скатать в шар, завернуть в пакет или пленку, оставить на тридцать минут.

 

13
Готовую баранину достать, нарезать кусочками небольшого размера.
Оставшиеся луковицы очистить и нарезать полукольцами.

 

12
Слить немного бульона в миску, отставить.
Лук посыпать черным и красным перцем, залить кипящим бульоном.

 

 

18

Тесто раскатать, нарезать пластинками 10х10 см и отварить их в кипящем бульоне. Готовые лепешки выложить на дно блюда для подачи. Сверху — горячие кусочки баранины, затем — лук. Полить все бульоном и подавать.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: