Картинки по запроÑу Готовим Ñочные куриные котлетки Ñ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñ‡ÐºÐ¾Ð¼. С пользой Ð´Ð»Ñ Ñ„Ð¸Ð³ÑƒÑ€Ñ‹

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 кг
Кабачки — 1 штука
Яйцо — 1 шт
Чеснок — 7 г
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Натираем кабачок на крупной терке, отжимаем получившуюся массу.

Добавляем фарш, специи и яйцо. Перемешиваем.

Берем фарш в ладошку, снова отжимаем от жидкости и формируем котлеты нужной вам величины.

Обжариваем котлеты на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны.

Затем тушим долив немного воды под крышкой (минут 10).

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: