Фото к рецепту: Рисовый суп с грибами

Ингредиенты

грибы — 50 гр.

картофель — 2-3 шт.

морковь — 1/2 шт.

рис — 2-2,5 ст.л.

зелень — 10 гр.

растительное масло — 1-2 ст.л.

лавровый лист — 1-2 шт.

соль

Рецепт приготовления

Предварительно грибы замочить на 1-2 часа в холодной воде.

Промыть, порезать и поставить вариться на 10 минут.

Почистить и порезать небольшими кубиками картофель.

Морковь порезать небольшой соломкой.

По желанию можно добавить немного пастернака и корня сельдерея. Рис хорошо промыть.

Добавить в кастрюлю картофель, морковь и рис.

Посолить по вкусу.

Варить до полной готовности — 15-20 минут.

За 5 минут до окончания приготовления добавить в грибной суп 1-2 ложки растительного масла и лавровый лист.

В конце добавьте порезанную зелень (укроп и петрушка).

Видео 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: