Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного рулета, который придётся по душе каждому. 

Приготовить его совсем не сложно и поможет нам в этом мультиварка. Рулет такой ароматный и вкусный, что от него будет сложно оторваться. Ваши домочадцы будут в восторге. С достоинством можно подать такое блюдо и к праздничному столу. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр фарша
  • 50 гр репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 80 мл холодной воды
  • соль и спесь перцев по вкусу
  • сладкая молотая паприка по вкусу
  • 11 перепелиных яиц

Начинаем процесс 

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. По желанию можете натереть его на мелкой фракции терки.
  2. Теперь в отдельной емкости объединяем подготовленный лук, фарш, яйцо, половину чайной ложки смеси перцев, чайную ложку молотой красной паприки и соль по вкусу.
  3. Также наливаем сюда воду и хорошо все перемешиваем.
  4. На рабочей поверхности раскладываем фольгу и складываем её в два слоя.
  5. Выкладываем подготовленный фарш и распределяем его ровным слоем, не доходя до краев. Толщина слоя должна быть не меньше 1 см.
  6. Теперь нам надо по центру выложить предварительно сваренные перепелиные яйца в два ряда.
  7. После чего с помощью фольги сворачиваем рулет. Заворачиваем фольгу и переносим ещё на один слой фольги. Наша задача — полностью закрыть все края.
  8. Теперь перекладываем его в корзину пароварки.
  9. Паралельно можно готовить гарнир, например картофель. Для этого в чашу мультиварки отправляем нарезанный картофель, добавляем соль и вливаем воду.
  10. Поверх устанавливаем корзину пароварки и закрываем крышку.
  11. Выбираем режим «пар», вид продукта «мясо» на 35 минут.
  12. По истечении нужного времени рулет и картофель готовы.

Готовим в мультиварке: обалденный мясной рулет на пару

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: