Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки, которая понравится абсолютно всем. 

Это мягкое и нежное творожное тесто влюбляет в себя с первого кусочка. Приготовить эти булочки проще простого и поможет вам в этом мультиварка. Выпекаются они большой цельной ароматной булкой. Руками отрываем часть и наслаждаемся. Мягкие, нежные, воздушные и такие вкусные, что от них просто сложно оторваться. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную книгу.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр творога
  • 70 гр сметаны
  • 100 гр сахарного песка
  • 280 гр муки
  • 2 яйца
  • 10 гр разрыхлителя
  • 60 гр изюма

Начинаем процесс

  1. В первую очередь изюм заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
  2. Теперь в отдельную емкость отправляем яйца, сахарный песок, творог, сметану и, используя погружной блендер, доводим до пастообразной массы.
  3. После чего сыпем муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем: изначально лопаточкой, затем рукам.
  4. По истечении нужного времени сливаем воду с изюма и обсушиваем его.
  5. После чего отправляем в тесто с одной столовой ложкой муки. Хорошо вымешиваем. Изюм должен равномерно распределиться по тесту.
  6. Теперь смазываем сливочным маслом чашу мультиварки. Руки тоже смачиваем маслом.
  7. Затем делим тесто на несколько небольших частей. Каждую из них скатываем в шарик.
  8. После чего укладываем их в чаше, оставляя между ними небольшое расстояние.
  9. Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут.
  10. По истечении нужного времени булочки готовы. Выжидаем пять минут и достаем их с помощью корзины пароварки.
  11. После чего оставляем остывать.

Готовим в мультиварке: пышные творожные булочки на скорую руку

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: