Фото к рецепту: Холодец из свиных ножек

Ингредиенты

свиные ножки — 3 шт.

вода — 4 л.

лук репчатый — 2-3 шт.

морковь — 2 шт.

соль — 2 щепотки крупные

перец черный — 1 щепотка

лавровый лист — 4 шт.

чеснок — 1 головка

мясо свинины — по желанию

Рецепт приготовления

Подготовить свиные ноги.

Тщательно промыть и почистить от волос и других загрязнений.

Первый бульон обязательно слить и промыть тщательно кастрюлю с мясом.

Налить очищенную воду и томить холодец 6 часов.

За два часа до готовности добавить все овощи и пряности.

Процедить бульон, разобрать мясо.

Залить холодец и поставить в холодильник.

Подавать к столу холодец, когда все застыло.

Кушать подано!

Видео

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: