Оригинально и красиво! Такая закуска придется по душе вашим гостям!

Картинки по запроÑу ГОТОВИМ ЗÐКУСКУ ИЗ КРÐБОВЫХ ПÐЛОЧЕК С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 400 г
Творог — 200 г
Укроп — 1 пучок
Майонез — 2 ст. л.
Огурцы — 1 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Заливаем крабовые палочки кипятком и держим в воде 5 минут (они должны развернутся без разломов).

Отдельно смешиваем творог с измельченным укропом, солим и хорошо мнем вилкой.  Если творог суховат, добавляем немного сметаны.

 

Разворачиваем крабовые палочки и выкладываем на край каждой начинку, сворачиваем трубочкой.

Выкладываем крабовые палочки домиком, смазывая каждый слой майонезом. Украшаем зеленью и нарезанным огурцом.

Даем блюду охладиться пару часов в холодильнике

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: