Ингредиенты

картофель — 1.5 кг.

фарш — 500 гр.

лук (крупный) — 1 шт.

мука — 100-200 гр.

соль

перец

растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

Картофель отварите в подсоленной воде, пюрируйте и дайте остыть.

Хорошо перемешайте и обжарьте до испарения влаги.

В остывшее картофельное пюре добавьте яйцо, муку и хорошо замесите.

Возмите небольшое количество пюре, выложитем на пакетик или пищевую пленку (так заворачивать удобнее).

В середину положите около 2 столовых ложек фарша и закройте края.

Сформируйте в удобную для вас форму и обжарьте на растительном масле на сковороде до золотистой корочки.

Подавайте со сметаной.

Видео

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: