Ингредиенты:
Сахар — 600 г
Вода (для сиропа — 150 + для желатина — 90 ) — 240 мл
Желатин — 15 г
Кислота лимонная — 1,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 шт.

Приготовление:

Добавьте в сахар 150 мл воды и варите 7 минут.

Теперь подготовьте желатин. Залейте его холодной водой, перемешайте и поставьте на водяную баню.

К сиропу добавьте желатин и взбивайте миксером 10 минут.

Теперь добавьте кислоту и продолжайте взбивать еще 5 минут.

Добавьте соду и ванилин, взбивайте еще 15 минут.

Выдавите зефир и оставьте его сушится.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: