Ингредиенты
Говядина 500 г
Лук 2 шт.
Пшеничная мука 1 ст. л. 
Сметана 150 г 
Горчица 1 ст. л. 
Вода 1 стак. 
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу 
Паприка по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу 

Приготовление

мяс3

 
Нарежьте мясо полосками, а лук полукольцами. На сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки, после добавьте лук и обжарьте его вместе с мясом. После этого высыпьте на сковороду муку, перемешайте и добавьте стакан кипяченой воды или бульона.

 

мяс2

 

Затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 40–50 минут. Добавьте соль, перец и другие приправы по вкусу.Смешайте горчицу и сметану, после чего добавьте их на сковороду и тушите на медленном огне еще около получаса.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: