Ингредиенты:

для теста

  • 400 гр. муки
  • 220 гр. воды
  • 1 ч.л. соли

для начинки:

  • 300 гр. лука
  • соль и перец
  • растительное и сливочное масло

Приготовление:

В чашу просейте муку и сделайте в ней углубление. Влейте воду и добавьте соль, замесите тесто. Дайте тесту постоять примерно 20 минут.

Затем тесто поделите на несколько частей. И раскатайте каждую из них на столе в тонкий пласт, сверху выложите порезанный мелко лук, посолите и поперчите по вкусу. Можете даже добавить немного зелени.

Поверх каждой лепешки влейте растопленное сливочное масло. Заверните каждый пласт в рулет, а зетм в улитку. Обжарьте на сковороде с обеих сторон под крышкой.

Приготовление можно посмотреть более подробно в видео ниже.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: