Ингредиенты:

  • 200 гр. вишни
  • 200 мл. кефира
  • 3 яйца
  • 200 мл. молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 200 мл. сахарного песка
  • 2 ч.л. сливочного масла

Приготовление:

В чаше соедините сахар и яйца, взбейте венчиком и добавьте кефир. Затем молоко и муку и разрыхлителем. Все вымешайте до однородного состояния. Добавьте соль и масло.

Половину теста вылейте в форму для выпечки, выложите поверх него слой вишни без жидкости и залейте второй частью теста.

Выпекайте пирог при 200 градусах около 40 минут. При подаче украсьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: