Пирог готовится настолько быстро, что вы и не заметите, как его сделаете. Для начинки берите любые фрукты и ягоды, консервированные и свежие, мороженные.

Ингредиенты:

  • яйца, 3 шт;
  • сахар, 200 г;
  • ванилин;
  • соль щепотка;
  • сливочное масло растопленное и охлажденное, 75 г;
  • сметана, 150 г;
  • мука, 240 г;
  • разрыхлитель, пакетик;
  • начинка.

Приготовление:

Яйца взбиваем с солью и сахаром до пышности и густой массы. По вкусу добавляем ванилин. Вливаем растопленное и остывшее сливочное масло и сметану комнатной температуры. Взбиваем миксером до однородности.

Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в массу, вымешиваем тесто. Смешиваем тесто с кусочками персиков или ананасами, любыми ягодами и прочими наполнителями по вашему вкусу.

Форму для запекания застилаем пергаментом и выкладываем тесто, разравниваем. Выпекаем при 180 градусах около 35 минут. Готовность проверяем шпажкой.

Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой или поливаем растопленным шоколадом. Можно сделать быстрый крем из сметаны или сливок с сахарной пудрой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: