За 25 минут у вас уже будет ужин на столе. Такую вкуснятину с удовольствием едят все, даже дети.

Ингредиенты:

гречка 300 г

филе куриное 500 г

луковица

болгарский перец

чеснок 2 зуб.

томатный соус 2 ст.л.

соль

специи

Приготовление:

Обжарьте на растительном масле измельченный чеснок и филе.

Добавьте нарезанный лук и болгарский перец, обжарьте.

Добавьте соль, специи, томатный соус и воду.

Гречку запарьте на 5 минут, слейте воду и добавьте гречку в общую сковороду и готовьте под крышкой до готовности гречки.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: