Ингредиенты:

  • 1 пачка спагетти
  • 500 гр. фарша
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • зелень по вкусу
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Луковицу порежьте мелко, морковь натрите на терке. Выложите на сухую сковороду. Следом сразу же отправьте фарш. Посолите и поперчите. Тушите под крышкой около 10 минут.

Сухие, сырые спагетти выложите поверх фарша с овощами, залейте водой так, чтобы спагетти скрыло, накройте крышкой. Томите на плите около 10-15 минут постоянно помешивая.

При подаче украсьте блюдо зеленью. Такой способ приготовления второго блюда значительно экономит мне время.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: