Готовлю все лето! Хрустящие КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ в духовке Люда Изи Кук ПП рецепт Baked Zucchini

Хрустящие баклажаны и цукини (кабачки) в духовке – это вкусная и полезная закуска. Можно приготовить к ужину или даже к праздничному столу. Готовлю очень часто, так как у нас лето круглый год!

Ингредиенты: Хрустящие КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ в духовке
Баклажаны … 1 шт.
Кабачки (цукини) … 3 шт.
Болгарский перец … ½ шт.
Сухари хлебные … 50 г
Петрушка … небольшой пучок
Чеснок … 2 зубчика
Сыр пармезан … 25 г
Базилик сушеный … ½ ч.л.
Орегано …. ½ ч.л.
Паприка … ½ ч.л.
Соль и черный перец … по вкусу
Оливковое масло … 3 ст.л.
Выпекать при температуре 190-200 градусов Цельсия 20-25 минут.
****

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: