Говядина по-грузински.

400 г мяса (филе говядины)
лук 2шт
2-3 соленых огурца
0,5 стакана белого вина,
2 ст. л томат-пасты
пучок кинзы
чеснок 2зуб
соль, перец горошком, специи

Приготовление:
Мясо порезать тонкими полосками. Лук мелко нарезать.
Смешать с мясом, посолить, поперчить, добавить мелкорубленный чеснок.
Обжарить на сковороде на растительном масле 10 мин, добавить вино и 0,5 ст. кипятка, томат пасту. Готовить на медленном огне под крышкой 30мин.
За 10мин до готовности добавить мелко-рубленные огурцы.
Перед подачей посыпать кинзой.


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: