Говядина по-строгановски

Ингредиенты:
Говядина — 800 гр
Сливочное масло — 100 гр
Сметана — 2 ст.л.
Томатная паста — 2-3 ч.л.
Столовая горчица — 1-2 ч.л.
Мука — 2 ст.л.
Зелень, соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления говядины по-строгановски:
Говядину нарезают кусочками, солят, перчат и дают ей постоять 1,5-2 часа. Затем, разогрев масло, обваливают говядину в муке и выкладывают ее жарить в посуде, накрыв крышкой.

Во второй сковороде необходимо растопить масло, смешать сметану и пасту томатов. Помешивая, добавить столовую горчицу, не много перца и прокипятить, помешивая будущий соус.

Обжаренную говядину заливают приготовленным соусом и тушат на медленном огне 15-20 минут. Готовую говядину украшают зеленью и подают к столу с жареным картофелем или пюре.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: