Ингредиенты:
Говядина — 400 грамм.
Майонез — 3 Ст. Ложки.
Лук репчатый — 1 штука.
Картофель — 10 штук.
Растительное масло — 2 Ст. Ложки.
Соль, перец, специи — по вкусу.

Количество порций: 4.
Как приготовить:
Мясо промойте, удалите ненужные жилки. Нарезаем говядину на кусочки и мы заправляем специями с майонезом. Все хорошенько перемешиваем.

Противень обильно смазываем растительным маслом, на него выкладываем мясо и запекаем на протяжении 20 минут при температуре 180 градусов.
Овощи очищаем и промываем, затем нарезаем. Смешиваем со специями и майонезом, тщательно все перемешиваем.
Выкладываем на противень с мясом картофель и лук, и снова отправляем в духовку на 30 минут. Блюдо готово, подавать горячим! Приятного аппетита!


©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: