ноябрь-29-0

Привет! Осень и зима время для сытных, горячих супов! И хотя в Греции холода не такие суровые как у нас — есть у них замечательные супчики! Сегодня готовим один из них! Элементарный и очень вкусный, в особенности если готовить в правильной чугунной посуде , такой как любимый Staub! Результат — как будто достали из печи! Рекомендую:

на 4 порции

300 г зеленой чечевицы
3-4 листика шалфея
1 лист лаврушки
2 зубчика чеснока
1 ст/л томатной пасты
3-4 томата
1 ст/л уксуса
1 ч/л сахара
1 луковица
5-6 ст/л ол масла
1 ч/л сухого орегано
соль и перец по вкусу
1 чили

кокотница Staub

Чечевицу промыть, залить водой и поставить на огонь. Варить 10 минут, затем слить воду.

ноябрь-29-1

ноябрь-29-2

Лук , чеснок и перец измельчить.
Томаты нарезать кубиком.

ноябрь-29-3

ноябрь-29-4

В кокотнице разогреть ол масло, добавить все подготовленные овощи, через минуту-две все остальные ингредиенты включая чечевицу. Влить воду так чтобы она покрывала ингредиенты на 4 см.
Варить на небольшом огне под крышкой 40минут

ноябрь-29-5

ноябрь-29-6

Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

ноябрь-29-7

ВИДИТЕ какой элементарный рецепт! Но суп отменный, так что настоятельно вам рекомендую!

Французская чугунная посуда Staub это эталон качества и стиля с 1974 года!
Изготовлена кастрюля традиционным методом из литого чугуна. Благодаря своему высокому качеству и превосходному эмалированному покрытию(в несколько слоев), посуда Staub обеспечивает элегантную подачу блюд от кухни к столу. Высококачественная эмаль устойчива к высоким и низким температурам и появлению царапин, в результате за ней очень легко ухаживать.

Крышка внутри имеет шипы, которые создают тот самый «эффект дождя» — дополнительное постоянное увлажнение продуктов. Благодаря латунной ручке на крышке, кокотницу можно использовать в духовом шкафу — так что в кокотнице можно не только варить/жарить/тушить но и запекать. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Ингредиенты не теряют своих полезных качеств, а интенсивность ароматов сохраняется. Мясо и овощи сохраняют свою сочность. Какие блюда вы бы не готовили в кокотнице Staub, вы можете быть уверены, что они получатся вкусными. Посуда Staub признана как в мире лучших ресторанов высокой кухни так и на кухня таких гастроэнтузиастов как мы с вами!

Хорошего вам настроения и до скорой встречи!!!

Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы — https://posudy.net/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: