Гречка с помидорами и сыром сулугуни

Лично я гречку не люблю, да и муж не особо в восторге, когда она у нас на ужин. Но так как я знаю, что она очень полезная и есть ее просто необходимо, хотя бы изредка, приходится вносить разнообразие в этот привычный всем гарнир.

Ингредиенты

 

    «>

  • 200 г гречневой крупы
  • 150 г томатов в собственном соку
  • 150 г сыра сулугуни
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги

 


    Добавить фото


    Добавить фото


    Добавить фото


    «>

  1. Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.

     

     

     

     
  2. Сыр нарезать кубиками, помидоры очистить от кожи и мелко нарезать.

     

     

     

     
  3. На оливковом масле обжарить гречку и помидоры в течение 5 минут.

     

     

     
  4. Добавить сыр, поперчить, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить ещё 5 минут.

     
  5. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: