content_11__econet_ru (700x385, 31Kb)

Ингредиенты:
 
мука гречневая — 125 г 
яблоко среднее — 2 шт 
отруби овсяные  — 1 ст. л., можно любые другие
масло оливковое  — 1 ч. л. 
мед  — 1 ст. л. 
кефир  — 150 мл
 
Приготовление:
 
1. Натереть яблоко на терке. 
2. Добавить гречневую муку, отруби, масло, мед и кефир и тщательно перемешать. Оставить на 15-20 минут. Если тесто будет слишком сухое, добавить еще кефира. Оно должно хорошо лепиться и не рассыпаться.
3. Разделить тесто на равное количество шариков, из каждого сделать тонкую лепешку.
4. Выпекать в духовке при 150С в течение 1 часа. 
 
Получается хрустящее и в меру сладкое.
 
Готовьте с любовью!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: