Сегодня очередной оригинальный и простой рецепт грибного паштета на завтрак.
Данный паштет удивляет и поражает насыщенным грибным вкусом и радует Вас грибов.
Ну, что же приступаем к готовке все приятно и пошагово объяснено мною.

Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 гр.
Лук репчатый — 300 гр.
Сухой чеснок — 2 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 50 гр.

Приготовление:

1. Грибы помыть и нарезать на пласты по 5 мм.
2. Лук почистить и нарезать на полукольца.
3. Обжарить лук к глубоком сотейнике (или ВОК) до прозрачности — примерно 5 минут хватит.
4. К луку вмешать грибы, посыпать солью перцем и сухим чесноком, готовить минут 15.
5. Готовые грибы вывалить в блендерную чашу и перемолот до любимой Вами консистенции.
6. Подавать с куском хлеба и … колбаской, так вкуснее.

Приятного аппетита.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: