Ингредиенты:
Бисквит
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Лисички (мелко нарезанные) — 150 г
- Луковица (мелко нарезанная) — 1 шт.
- Мука — 1 1/2 ст. л. (45 г)
- Молоко — 150 мл
- Яйца — 4 шт.
- Петрушка (мелко нарезанная) — 1/2 пучка
Начинка
- Сыр козий мягкий — 150 г
- Крем-сыр — 150 г
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки.
Рарогрейте сливочное и оливковое масло. Обжатьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и подрумяните их.
Всыпьте муку и немного поджарьте. Затем добавьте молоко и хорошо размешайте. Переложите в миску и дайте немного остыть.
Добавьте петрушку, 1 яйцо и 3 желтка. Посолите и поперчите.
З белка взбейте в крепкую пену (но не взбивайте очень долго). Затем быстро, но аккуратно введите белки в грибную массу движениями снизу вверх.
Выложите тесто на подготовленный противень в прямоугольник толщиной примерно 7 мм. Выпекайте 15-20 минут.
Еще горячим переложите бисквит на полотенце и снимите бумагу. Сверните вместе с полотенцем в рулет и оставьте так остывать.
Для начинки смешайте козий и творожный сыры. Нанесите сырную смесь на остывший бисквит и сверните рулет.
Приятного аппетита