Подготовьте ингредиенты.

Порежьте ломтиками грибы, обжарьте до мягкости с луком и морковкой (кто как любит, а я нарезаю овощи довольно крупно, морковку четвертинками, лук — кубиками).

Затем к овощам добавьте вино, чеснок, посолите и добавьте приправ по вкусу. Готовьте, пока не появится характерный запах чеснок, а грибочки и овощи станут мягкими. Потом влейте бульон. Всыпьте гречку, доведите до кипения.

Когда суп закипит, убавьте огонь, добавьте листья шпината (я добавляю их целыми), варите еще минут 15-20 до готовности гречки. Готовый грибной суп с гречкой подавать можете со сметаной и черным хлебом. Приятного аппетита!

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: