Грибной супец с фасолью!

На 2 л воды:
Грибы…………………………………………….800
Фасоль красная консерв. ………….500-600г
Лук ……………………………………………….300г
Морковь ……………………………………….150г
Сельдерей стеблевой ………………. 75-100г
Масло растительное ………………….20мл
Соль/перец/лавровый лист

Лук нарубить мелким кубиком, выложить в разогретое растительное масло, обжаривать при периодическом помешивании на среднем огне пока не даст сок, добавить нарезанные пластинками шампиньоны, обжаривать при периодическом помешивании до тех пор, пока грибы не потемнеют и не приобретут резкий сильный аромат.
Примечание: сначала грибы дадут сок, затем этот сок полностью выкипит и только затем начнется обжарка. Всего на обжарку 800-1000г грибов уходит примерно 45-60 минут.
В отдельной посуде обжарить до легкого зарумянивания смесь моркови и сельдерея нарубленных кубиками.
Когда грибы обжарятся добавить к ним морковь и сельдерей, фасоль, залить кипятком, приправить солью, перцем, лавровым листом, проварить при слабом кипении 5-7 минут.
Подавать суп со сметаной.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771

Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons Произведение «Грибной супец с фасолью!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: