alt

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 300 г;
  • рис – 1,5 стакана;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • яйца – 2 шт.;
  • зелень укропа и петрушки;
  • сливочное масло – 1 ст.л.;
  • соль;
  • растительное масло;
  • сухари.

Приготовление:

Отвариваем грибы, затем измельчаем.

Отвариваем рис в подсоленной воде, добавляем незадолго до конца варки измельченные петрушку и укроп.

Затем заправляем сливочным маслом.

Лук мелко нарезаем и поджариваем.

Смешиваем рис, лук, грибы, добавляем яйца и хорошо вымешиваем, присаливаем и формируем котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем с двух сторон в масле.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: